荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-16 星期日   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
廉政建设 >> 市物价局认真学习贯彻全国全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会及王晓东省长重要批示精神
市物价局认真学习贯彻全国全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会及王晓东省长重要批示精神
点击次数:251 更新时间:2018-9-30 作者/出处:局办公室

  按照《市人民政府办公室关于认真学习贯彻全国、全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会及王晓东省长重要批示精神的通知》(荆政办电[2018]13号)要求,10月30日上午,市物价局党组书记、局长雷家金主持党组中心组(扩大)第15次理论学习,专题学习了《关于杨晓度同志在全国深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会上的讲话、王立山同志在全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进视频会上的讲话精神传达提纲》,并结合价格工作实际,明确了三条落实措施。
  
  一要认真学习领会精神。全局干部职工要进一步学习全国、全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会及王晓东省长重要批示精神,领会精神实质,提高政治站位,强化责任担当,不折不扣地抓好贯彻落实。
  
  二要对标要求严格自律。严格履行好驻村扶贫工作的主体责任,主要领导每月进村督导推进扶贫工作,驻村工作组坚守岗位认真履责,扶贫对象、脱贫对象确定必须精准,通组公路及时、水利设施建设等必须严格履行招标手续,产业入股分红必须公正公平,确保各项扶贫政策和工作纪律百分之百的按标准执行到位。
  
  三是再加力度确保成效。进一步加大扶贫工作的攻坚克难力度,既要全力做好福星村扶贫工作,完善基础设施,壮大村级集体产业,提升造血能力,又要加强涉农价费监管,确保各项惠农政策落到实处,为扶贫工作保“价”护航。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: