荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-20 星期四   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
县市动态 >> 沙洋县物价局、房产局联合召开物业收费政策及
沙洋县物价局、房产局联合召开物业收费政策及
点击次数:316 更新时间:2018-9-7 作者/出处:沙洋县物价局

  为规范物业服务收费行为,维护广大业主的合法权益,2018年9月7日,沙洋县物价局会同县房产管理局召开全县贯彻落实《沙洋县物业服务收费管理实施细则》及电力非直抄价格政策提醒会会议,会议邀请了全县17家物业服务企业负责人参会。会上发放了《沙洋县物业服务收费管理实施细则》和《沙洋县物价局关于非直抄用户电价政策提醒告诫函》。
  
  会上对有关物业服务收费文件进行了学习和解读,要求各物业公司严格按《细则》所规定的服务等级标准收费,达不到等级标准的,将降低收费标准。物业服务企业也做了表态发言,县物价、房管两个部门又共同就如何贯彻落实本实施细则进行了现场答疑,会议讨论气氛热烈,秩序井然,达到了预期效果。
  
  会后县物价局将联合县房产管理局对政策落实情况近期展开专项检查,对政策执行不力,不明码标价、不履行法定程序,不执行规定项目和标准,不配合监督检查的企业将严肃查处,公开曝光。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: