荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-10-16 星期二   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(9月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
价格检查 >> 市物价局检查服装市场明码标价
市物价局检查服装市场明码标价
点击次数:783 更新时间:2018-3-27 作者/出处:价检分局

  为贯彻落实我省服装销售明码标价新规,市物价局日前对城区5家商场服装明码标价情况进行了一次专项检查,一商场因明码标价不全被处罚。
  
  从检查情况来看,各商场均能高度重视服装市场明码标价工作,对省物价局标价新规进行培训、贯彻,对照新规定进行整改、规范,绝大多数柜台明码标价规范性和覆盖面较好。但也有少数柜台明码标价不规范,存在填写项目不全、未使用规范价签等问题,检查组下发《责令整改通知书》,责令限期整改。而一商场两个服装柜台明码标价不全,部分服装未标示价格,检查组下发《当场行政处罚决定书》,给予罚款1000元的行政处罚。
  
  据悉,此次专项检查是贯彻服装明码标价新规的举措之一,此前,市物价局召开了政策提醒会,对各商场明码标价进行巡查指导。下一步,市物价局还将继续加大检查力度,不断提高服装市场明码标价的规范度和覆盖率。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: