荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-17 星期一   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
价格检查 >> 东宝区物价局启动住宅小区物业服务收费专项检查
东宝区物价局启动住宅小区物业服务收费专项检查
点击次数:1438 更新时间:2018-1-26 作者/出处:

    为规范商品住宅小区物业服务收费行为,保障业主和物业服务企业合法权益,促进住宅小区物业服务行业持续健康发,东宝区物价局近日在辖区范围内启动了住宅小区物业服务收费专项检查。此次检查的主要内容为:物业服务企业否按规定将物业服务及相关收费项目、收费标准对小区业主进行公示;是否及时有效地解决业主反映的价格问题,化解价格矛盾;物业服务费、车辆停放服费、装修费等是否按《市物价局市房产局关于规范商品住宅小区物业服务收费管理的通知》(荆价发〔2017〕56号文件)精神落实到位。
    检查结束后,该局将对检查中发现的物业服务收费政策执行不力的物业服务企业下达《责令整改通知书》。
                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                         (东宝区物价局  覃静)
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: