荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-10-16 星期二   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(9月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
价格认证 >> 钟祥市价格认证中心快速认定一起假冒侵权商品价格案件
钟祥市价格认证中心快速认定一起假冒侵权商品价格案件
点击次数:1505 更新时间:2017-10-30 作者/出处:钟祥市物价局

  近日,钟祥市物价局价格认证中心快速认定了一起假冒侵权商品案件。
  10月20日,钟祥市物价局价格认证中心受理了钟祥市公安局提出的“假冒侵权商品”价格认定申请,涉及黄鹤楼1916,国酒香,细支天叶、南京九五至尊、万宝路黑冰、港版木盒十二生肖、蓝色妖姬、小船长等数百余件假冒国内外知名品牌香烟。
  接受提出后,价格鉴定小组多次会同办案民警分析材料,通过多种渠道采集涉案物品的相关价格信息,并依照相关法律法规设置的价格鉴定操作程序、操作规范、证据标准等,对涉案金额进行了价格认定,在五个工作日内出具了认定结论,为公安机关办理案件、打击犯罪提供了价格依据。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: