荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-16 星期日   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
新闻中心 >> 市物价局举行荆门中心城区第二批平价蔬菜直销店授牌仪式
市物价局举行荆门中心城区第二批平价蔬菜直销店授牌仪式
点击次数:38561 更新时间:2014-7-19 作者/出处:

 

     7月18日,荆门中心城区第二批平价蔬菜直销店授牌仪式在市物价局5楼会议室举行,市物价局党组书记、局长雷家金和市财政局、市农业局相关领导出席仪式并向荆门市中心城区第二批19家平价蔬菜直销店授牌。平价蔬菜直销店建设单位及门店店长参加了仪式,仪式由市物价局党组成员、副局长王雯莲主持。
     授牌仪式上,市财政局综合科科长杨青松宣读了《荆门市物价局、荆门市财政局关于公布荆门市中心城区第二批平价蔬菜直销店名单的通知》,同时向第二批19家平价蔬菜直销店的店长授牌,市物价局成本调查监审分局局长陈克金通报了首批20家平价蔬菜直销店(区)第二季度的考评情况,向今年第二季度表现优异的4位店长颁发了流动红旗。会上,市物价局、市财政局和市农业局相关领导对平价蔬菜直销店的建设及管理提出了要求。最后,市物价局党组书记、局长雷家金从前阶段工作“怎么看”和下阶段工作“怎么干”两个方面谈论了对目前平价蔬菜直销店建设工作的看法。雷局长认为前阶段的工作做到了“三个深入人心和三个明显提升”:一是惠民工程的意义深入人心,平价菜店的形象明显提升;二是规范管理的制度深入人心,平价菜店的建设质量明显提升;三是服务意识深入人心,社会效益和经济效益明显提升。又对蔬菜承建企业和政府监管部门“怎么干”提出了“五个到位”:即统一思想,认识到位;敢于担当,责任到位;完善机制,监管到位;落实政策,补贴到位;突出“三赢”,效益到位。雷局长强调平蔬菜直销店的建成只是工作的一方面,更重要的是要探索平价菜店的科学持续健康的经营之道,力求实现政府、企业、消费者的三方共赢。这就要求我们企业向直销要效益,向规模要效益,向优质要效益,向服务要效益。并突出强调消费者利益是平价蔬菜直销店建设根本,平价蔬菜直销店建设工作要紧紧围绕这个目的和宗旨。
     会后,市物价局组织市财政局、市蔬菜办及平价蔬菜直销店承建企业讨论了《荆门平价蔬菜直销店退出管理办法(试行)》。

湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: