荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-10-16 星期二   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(9月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
新闻中心 >> 市物价局以交流促学习 举办群众路线演讲比赛
市物价局以交流促学习 举办群众路线演讲比赛
点击次数:38684 更新时间:2014-4-8 作者/出处:

     4月4日下午,市物价局全体干部职工齐聚一堂,以演讲的形式交流学习“群众路线教育”活动的感悟和体会。此次上台交流的不仅有经验丰富的业务科长、青春活力的年轻同志,更有两位副县级领导干部及二级单位班子成员。他们有的结合自身岗位工作,畅谈亲身经历;有的角色换位,领悟群众心声;有的学习先进,弘扬榜样力量。
     与会交流的同志发言或饱含激情,或娓娓道来,让广大干部职工享受了一场听觉盛宴的同时,更深刻的领悟了群众路线教育的精髓。会后,市物价局党组成员、纪检组长张玉宏同志表示大家的交流发言丰富多彩,深受其益,并指出要继续深入学习群众路线教育活动,将学习贯彻始终,以学促思,以思促行。

市物价局党组成员、纪检组长张玉宏:《做我自己 追求忘我》

市价格监督检查局局长施以勇:《长心眼动手脚,努力做好本职工作》

市价格监督检查局王丽婷:《心系群众 让青春在奉献中燃烧》

市物价局法规科副科长蔡幼云:《学习焦裕禄精神,争做优秀党员干部》

市认证中心副主任卢红敏:《尽职尽责就是为民务实清廉》

市成本分局副局长余磊:《真心换真情  群众路线教育体会》

市物价局办公室副主任郑琬洁:《仰望心空筑梦 脚踏实地行路》

市认证中心副主任彭巨涛:《换位思考 真情服务》

市物价局收费科主任科员徐亮:《“实打实”赢“心连心”——讲讲我亲身经历的故事》

湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: