荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-20 星期四   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
新闻中心 >> 荆门市首批20家平价蔬菜直销店正式启动运营
荆门市首批20家平价蔬菜直销店正式启动运营
点击次数:39945 更新时间:2013-11-22 作者/出处:成监分局

全市平价蔬菜直销店建设工作推进会议暨授牌仪式现场

平价蔬菜直销店店主喜领店牌

市委常务、常务副市长胡功民同志做重要讲话

省物价局副局长胡广生、常务副市长胡功民同志为平价蔬菜直销店揭牌

市委常委、常务副市长胡功民在市物价局局长雷家金陪同下考察平价蔬菜直销店

     打造直销品牌,倡导平价经营。荆门市物价局经过深度调研、专题汇报、政府下文、部门联动,11月20日,荆门中心城区20家平价蔬菜直销店授牌仪式在荆门宾馆4楼会议中心举行,标志着筹建近一年的“荆门平价蔬菜直销店”正式投入运营。
     授牌仪式上,省物价局副局长胡广生、法规处处长李永华、调研员余毅,市委常委、常务副市长胡功民、市人大副主任赵志诚、市政协副主席舒行飚等市领导出席仪式并为荆门市中心城区首批20家平价蔬菜直销店(区)授牌。市财政局、市农业局等市直单位、各县市区政府分管领导、物价局和部分平价蔬菜直销店建设单位及店长参加了仪式。
省物价局副局长胡广生在授牌仪式上指出,荆门平价蔬菜直销店建设彰显了荆门地区的特色,体现了党和政府对民生的高度关注,同时强调平价蔬菜直销店的建设要“抓源头、抓准入、抓监督、抓长效”。
     荆门市委常委、常务副市长胡功民在仪式上做了重要讲话,提出推进平价蔬菜直销店建设要领会四个“重要”,即:建设平价蔬菜直销店是贯彻上级政策的重要举措;是稳定我市物价的重要手段;是实现惠民利农的重要载体;是企业做大做强的重要平台。他指出,在建设平价蔬菜直销店的过程中,物价、农业、财政部门应当紧密配合,严把四个“关口”,即:规划关、准入关、监督关、考核关。最后,胡市长强调平价蔬菜直销店建设工作做到四个“注重”,确保惠民实效。即:注重凸显平价、注重加强管理、注重保证质量、注重舆论引导。
     授牌仪式后,省、市领导前往湖北芳盛果蔬有限公司名泉小区店为该店揭牌。此次活动结束后,平价蔬菜直销店建设单位的企业家们纷纷表示感谢各级政府、领导对荆门平价蔬菜直销店建设工作的关心,并表示积极响应政府号召,坚持走“产销直供”路线,让绿色、有机、无公害的蔬菜直接从田间地头送上市民餐桌,让市民买得便宜,吃得放心,实现经济效益与社会效益双丰收。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: