荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-16 星期日   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
新闻中心 >> 重阳节里 市物价局让老干部体验新变化
重阳节里 市物价局让老干部体验新变化
点击次数:37652 更新时间:2013-10-12 作者/出处:

     九九重阳节,浓浓敬老情。10月11日,2013年“重阳节”前夕,市物价局党组书记、局长雷家金、纪检组长张玉宏陪同全局退休老干部老同志参观了沙洋县官垱王坪“正中水镇”新农村、南洋荣升电动车科技有限公司、沙洋油菜博物馆、明弘玻璃有限公司等建设项目现场,在感受荆门经济社会发展新变化中度过了中国的传统节日--重阳节。参观结束后,召开了老干部座谈会,会上,老干部喜谈了沙洋的发展与变迁,真切体验到经济发展的新变化。
     与老干部愉快交流后,局长雷家金指出,与社会经济快速发展同步,物价工作这两年所取得了巨大成绩,这些成绩的取得,凝聚着老干部们的心血,得益于老干部们打下的良好基础,得益于老干部们的理解支持。他代表局党组及全体干部职工向老干部表示节日最美好、最真诚的祝福,对老干部、老一辈工作者在任时为物价工作作出的贡献,对老干部们留下的宝贵精神财富,为老干部退休后仍对物价工作充满忠诚与热情表示崇高的敬意和衷心的感谢。 
     就如何进一步做好老干部工作,雷家金强调:关心老干部的现在就是关心自己的未来,关心老干部就是关心自己。要把老干部的权益维护好,要把老干部的作用发挥好,要把老干部的生活照顾好。要把老干部的的鼓励当做动力,把老干部的的指导当做智慧,全心全意为老干部服好务,真心实意为老干部办好事、办实事,让老干部满意,让组织放心。

湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: