荆价网搜索:
  百度搜索:
2018-12-17 星期一   
·市物价局 市工商局 市商务局“三比惠民”情况综合发布(11月)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
新闻中心 >> 全市物价系统民主评议政风行风动员会召开
全市物价系统民主评议政风行风动员会召开
点击次数:39698 更新时间:2012-5-11 作者/出处:政策法规科

全市物价系统民主评议政风行风动员会议现场

市纠风办高东杰主任作重要讲话

市物价局局长雷家金作动员报告

钟祥市物价局局长何登洪代表县市区作承诺

     5月11日上午,荆门市物价局召开了全市物价系统民主评议政风行风动员大会。邀请市纠风办高东杰主任参加了动员大会。局党组成员雷家金、李中城、罗之斌、王雯莲、袁祥东出席了会议,会议由张玉宏同志主持。会议传达了传达学习市委常委、纪委书记毕春群同志在全市纠风工作暨民主评议政风行风工作电视电话会议上的讲话精神,宣读了《2012年度全市物价系统民主评议政风行风工作实施方案》。
     会上,市物价局局长雷家金同志作了动员讲话,全面贯彻全省纠风工作暨民主评议政风行风电视电话会议精神,紧密联系物价部门实际,着重阐述了物价系统开展评议工作的重要性必要性,明确了活动的指导思想、工作目标、方法步骤和具体措施, 动员全系统的一切力量,加油鼓气、凝神聚气、同声共气,共同做好政风行风工作。
     雷家金同志指出,今年是一个特殊的年份,是实施十二五规划承上启下的一年,是推进“中国农谷”建设,实现跨越式发展的攻坚之年,物价系统的全体同志应当共同努力,通过政风行风评议,认真解决群众反映的突出价费问题,进一步密切党和群众的关系,树立部门的良好形象,更好地发挥部门职能作用,以优良的工作作风,过硬的工作本领,出色的工作业绩,为经济社会发展保“价”护航。为此我局全体干部职工必须做到“七气”:一是认清形势,提高认识,要有做好评议的底气;二是精心组织,周密部署,要有力争优秀的志气;三是接受监督,开门纳谏,要有揭短亮丑的勇气;四是紧扣中心,把握重点,要有彻底整改的胆气;五是开拓思路,拓展领域,要有改革创新的锐气;六是履行职责,重点治理,要有敢于碰硬的正气;七是内强素质,外树形象,要有勤政廉政的风气。
     市纪委纠风办主任高东杰同志对市物价局高度重视行评工作给予了充分肯定,对物价系统开展评议工作提出了明确要求:一是要统一思想,进一步提高在物价部门开展民主评议政风行风工作必要性的认识;二是要结合实际,突出重点,扎实提高物价系统民主评议政风行风工作的水平;三是要加领领导、强化责任,确保物价系统民主政风行风工作取得实效。

湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: